Ремнабор для ламината Quick-Step Repair Kit

Quick-Step Repair Kit 
В набор входят следующие элементы:
Паяльник - 1 шт.
Шпатель - 1 шт.
Карандаши - 7 штук.
Шлифовальная салфетка - 2 шт. (зеленая и белая)
Вес: 190 г
Производитель - Quick-Step
Производство - Бельгия

Больше деталей

3 293 р./шт.


НАБОР ДЛЯ РЕМОНТА ЛАМИНАТА ОТ СКОЛОВ И ЦАРАПИН  QUICK-STEP REPAIR KIT

Не вероятно удобный набор для ремонта защитного слоя ламината, с которым справится даже ребенок.
У вас дома лежит ламинат? В доме есть маленькие дети которые кидают на пол игрушки, катают машинки по полу? Вы любите часто переставлять тяжёлую мебель от которой могут отставаться царапины на вашем полу? Не знаете чем отремонтировать сколы и царапины на ламинате?  Тогда обратите своё внимание на продукцию для ремонта ламината от известного производителя Quick-Step.

Ремнадор для ламината Quick-Step Repair Kit

Инструкция по использованию ремнабора Quick Step

1. Подготовка:
Поверхность напольного покрытия, подлежащая востановлению, должна быть чистой, сухой и обезжириной, при необходимости следует удалить осыпающиеся или торчащие из пола частицы с помощью заостренного инструмента.


2. Выбор цвета:

Необходимо выбрать подходящий цвет, используя цветовую таблицу. Выбирите карандаш наиболее совпадающий с цветом вашего ламината, если оттенок карандаша не совсем подходит к цвету ремонтируемого ламината, разбавте его с другими цветами карандашей для получения оттенка максимально совпадающего с вашим полом. Рекомендуется брать с «базового цвета» и смешивать его с другими (как правило, более тёмными) цветами до получения нужного оттенка.


3. Работа с устройством плавления:
Снимите защитный колпачок с устройства плавления, включите устройство, отодвинув овальную черную кнопку большим пальцем от себя, переместив кнопку в положение «ON». После этого нажмите синюю кнопку (удерживайте в течение 15 – 20 секунд). Убедитесь в том, что плавильный конец установлен правильно. Загоревшийся красным цветом индикатор свидетельствует о том, что устройство плавления нагревается. Зачерпните маленькой нагретой лопаткой часть карандаша нужного цвета и смешайте его с другими цветами для получения необходимого оттенка. Во время плавления карандаш закоптиться, необходимо отжать «ON» (ВКЛ). Насадка остывает медленно. Запрещается прикасаться к нагретой насадке, пока устройство работает. Устройство рассчитано на непрерывную работу в течение 30 минут. Однако рекомендуется включать устройство на небольшие интервалы времени.


4. Заливка:
Залить восковую смесь на поврежденный участок пола. Рекомендуется заливать поврежденные участки ламината с небольшим избытком! 

5. Выравнивание:
Для удаления избыточного количества материала необходимо использовать специальный шпатель, которым комплектуется ремнабор Quick Step.

6. Точная доводка:
Для точной доводки и восстановления орнамента текстуры поврежденного участка следует с небольшим усилием проскрести заделанную воском область каким-либо заострённым предметом, заново заполнить следы и бороздки более тёмным воском. Выровнять и удалить лишний материал специальным шпателем.

7. Обезжиривание:
Необходимо обезжирить поверхность с помощью серой грубой салфетки для полировки. Блестящая поверхность приобретает матовый оттенок.

8. Доводка уровня блеска:
Доводка уровня блеска осуществляется с использованием зеленой тканой салфетки. Зеленая сторона салфетки предназначена для полировки, а белая – для снижения интенсивности блеска.

9. Условия хранения:
Рекомендуется хранить устройство плавления с надетым защитным колпачком. Необходимо убедиться в том, что кнопка включения-выключения находиться в положении OFF (ВЫКЛ). После завершения работ с устройством плавления необходимо надеть на него колпачок. Перед началом хранения следует убедиться в том, что плавильный конец полностью охлажден. Храните устройство вдали от воды. 

10. Чистка:
Для чистки шпателя необходимо использовать ткань для его очистки.

11. Замена батареек:
Устройство работает от 3-х батареек типа АА.
ВНИМАНИЕ! Устройство разогревается очень быстро. Существует риск получения ожогов. Время остывания устройства составляет одну минуту. После того как устройство достаточно разогрелось, можно приступать к плавлению воска.

Нагревательный паяльник работающий от 3-х пальчиковых батареек типа АА. БАТАРЕЙКИ В КОМПЛЕКТ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ.

Паяльник для нагрева карандашей Quick-Step Repair Kit

Паяльник для плавления карандашей Quick-Step Repair Kit

Прибор работает от 3-х пальчиковых батареек типа АА, в сумме которые дают напряжение 4,5 вольта, потребляемая мощьность 6 ватт.

Паяльник для ремонта ламината от сколов и царапин Quick-Step Repair Kit

Паяльник для ламината Quick-Step Repair Kit

Легкие повреждения могут легко ремонтируется в первоначальный цвет с комплектом для ремонта полов Quick-Step. С таким набором вы слегкостью сможете воссоздать цвет поврежденной доски с одним из семи кусочков воска, выбранных для востановления покрытия.

Как работать с ремнабором Quick Step видео

Как использовать набор для ремонта ламината Quick-Step, на все вопросы вам ответит видеоролик расположенный ниже.



Утилизация:
В целях оптимальной утилизации устройства плавления рекомендуется сдать его в пункт приема отработанных электроустройств. 

Не подлежит обязательной сертификации.
Произведено по заказу UNILIN Division Flooring, Ooigemstraat 3, 8710, Wielsbeke, Бельгия.
Импортёр в РФ: ООО Юнилин, 606002г. Нижегородская область, Дзержинск, ул. Лермонтова, 22.

Если у вас лежит ламинат Quick Step, то вы можете обратиться к таблице для подбора цветных карандашей для заделки царапин.

Наверх
Мы работаем для Вас
пн.-пт.- с 10:00 до 20:00,
сб. с 11:00 до 14:00.
+7 (495) 532-69-98