Подрозетники для плинтуса Арбитон ИНДО ЛМ-70

Материал - пластик
Цвет - Белый
Размер - 90 х 115 мм
Производство - Польша
Поставляются без розеток

Больше деталей

300 р./шт.


MULTIBOX (МУЛЬТИБОКС) для пластикового плинтуса Arbiton INDO LM-70

Раньше, для того что бы, установить розетку в доме, нужно было отдать не малые деньги, а если устанавливать розетку самостоятельно, то для этого приходилось штрабить стену, высверливать специальными коронками, которые стоят немало денег, отверстия для подразетников, что доставляло много хлопот. С плинтусами Арбитон ИНДО вы легко разведете электрические провода, по квартире спрятав их в полости плинтуса. Мультибокс для плинтуса позволит красиво разместить розетку на плинтусе. Бокс подходит не только под стандартные розетки с напряжением 220 вольт, но также в него можно устанавливать розетки для телефона, интернета, и телевизионных антенн.

Кораба для плинтуса под розетки

Подрозетники для плинтуса сократят ваше время для размещения розеток, избавив вас от пыльной, грязной и трудоёмкой работы. Бокс под розетки легок в установке, он подходит для любой стандартной стеновой розетки, при желании в него можно установить даже включатель для включения и выключения света, это идеальное решение для людей с ограниченными возможностями. Теперь не надо выдумывать, как установить розетку на плинтус, multibox от Arbiton продумал всё за вас!

Если у вас остались вопросы, по установке или вы хотите посмотреть на него и пощупать своими руками, посетите наш выставочный зал или позвоните нам по многоканальному телефону +7 (495) 532-69-98, и мы ответим на все ваши вопросы касательно подразетников для плинтусов Арбитон ИНДО.


Наверх
Мы работаем для Вас
пн.-пт.- с 10:00 до 20:00,
сб. с 11:00 до 14:00.
+7 (495) 532-69-98