Демонстрационный зал временно не работает. Заказы принимаются по телефону или через корзину интернет-сайта.

Набор для ухода за полами

Комплект для ухода включает в себя легко регулируемую рукоятку (швабру), стирающуюся тряпку из микрофибры и удобный пульверизатор. Предназначается для сухой и слегка влажной уборки. Очень удобно! Средство для мытья
пола Quick-Step также поставляются отдельно.
Вес: 1,83 кг

Больше деталей

Quick-Step

2 052 р./уп.


С набором для ухода за полами вы сможете легко поддерживать свой пол в отличном состоянии.

Ламинированные изделия Quick Step легко очищается высокой гигиеничностью. Уплотненная поверхность ламината препятствует скоплению на полу бактерий, что во многом предупреждает различного рода аллергические реакции.

Мы рекомендуем сухую уборку пола Quick Step помощью тряпки из микрофибры. Время  от времени для чистки пола допускается проведение легкой влажной уборки.

Чистящее средство Quick Step .

Ламинат Quick Step не требует особого ухода. Нет ничего проще, чем содержать полы в чистоте с помощью специально предназначенного для ухода комплекта Quick Step. Комплект практичный и простой в использовании. В данный набор входит: швабра с телескопической ручкой, тряпка из микрофибры (которую можно стирать при 60С/140F без использования смягчающих и отбеливающих  средств) и чистящее средство Quick Step. Комплект предназначен как для сухой, так и для влажной уборки.

Отдельно можно приобрести:

Микрофибровая насадка Quick Step QSCLEANINGMOP
Чистящее средство Quick Step 750 ml QSCLEANING750
Чистящее средство Quick Step  QSCLEANING2000

 Микрофибровая насадка Quick Step  Средство для мытья пола  Средство для мытья пола 2 литра


Полы в чистоте вам поможет поддерживать тряпка из микрофибры Quick Step

Все делается очень быстро, а результат впечатляет. Это всего лишь сухая чистка – и никакой грязи. Вся пыль остается непосредственно на ткани.

Набор Qick Step для ухода за ламинатом.
Специалисты Quick Step разработали комплект для профессионального ухода за своими изделиями. В этом комплекте Вы найдете все, что необходимо для правильного ухода за Вашим напольным покрытием без каких-либо усилий. В этот комплект входит держатель швабры с регулируемой по высоте ручкой. Это означает, что в процессе уборки у Вас не будет болеть спина. Удобство использования также обеспечивается формой захвата. В комплект для ухода за напольными покрытиями Quick Step входит также микроволоконная тряпка по размеру швабры. В качестве материала для изготовления швабры Quick Step Cleanmop используется специально разработанное для этой цели микроволокно, которое легко собирает и удерживает грязь. Одним из важнейших изделий является чистящее средство Quick Step Clean. Данный продукт разработан специально для чистки Вашего напольного покрытия Quick Step. Использование каких-либо других типов чистящих средств для ламината не рекомендуется. На рынке имеются средства для ухода, которые оставляют на напольном покрытии подобие пленки, создающей так называемый «эффект жирового пятна». При этом на такую пленку легко налипает пыль. Существует опасность того, что при следующей уборке Вы можете не собрать всю пыль, в результате чего поверх нее будет образован следующий слой пленки.
Применяйте моющее средство Quick Step и ваши полы будут выглядить новыми долгое время. 


Наверх
Мы работаем для Вас
пн.-пт.- с 10:00 до 20:00,
сб. с 11:00 до 14:00.
+7 (495) 532-69-98